Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

В РФ посчитали потери от санкций

В РФ посчитали потери от санкций
000

В Минфине РФ посчитали, что эскалация напряженности вокруг Украины может понизить прирост ВВП до 0,2–0,3% уже в 2014 году.

Отмечается, что в краткосрочном и среднесрочном периодах у России достаточно резервов для компенсации большей части возможных экономических потерь, сообщает Gazeta.ru со ссылкой на доклад Минфина РФ.

Однако «в более длительной перспективе санкции могут иметь существенное влияние на снижение бюджетной устойчивости, а также ухудшение условий и сокращение возможностей для модернизации с ограничением импорта технологий, инвестиций и передовых практик», - говорится в документе.

При составлении прогноза Минфин исходил из нынешних относительно стабильных условий, более масштабные экономические санкции к России не рассматривались.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.