Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Самооборона и Правый сектор забросали яйцами запорожского прокурора

000

Недавний инцидент с избиением милиционерами представителей запорожских общественных организаций сегодня получил продолжение: под зданиями областной прокуратуры и УВД активисты Самообороны и "Правого сектора" требовали отставки облпрокурора Александра Шацкого и всех, кто принимал участие в избиении, сообщает "Укринформ".

"Мы требуем снять с занимаемой должности Шацкого, который принял сторону милиции, потакает следствию, и обвинил зверски избитого лидера Самообороны Тиунова, что "тот устроил пьяную драку в ресторане". Все это ложь. Слова облпрокурора не имеют под собой реальных оснований. У нас есть медицинские заключения, о том, что все общественники были трезвыми и адекватными", - заявил представитель "Правого сектора" Андрей Чечель.

В свою очередь Александр Шацкий, который вышел к митингующим, высказал предположение, что митинг якобы оплачен "экс-смотрящим региона".

После этих слов в прокурора полетели яйца. Активисты заявили, что "это был предупредительный пикет" и если виновных милиционеров в избиении не уволят - они "возьмут прокуратуру штурмом".

Напомним, ночью 6 июля в запорожском загородном ресторане произошла драка между работниками Управления по борьбе с экономическими преступлениями и членами общественных организаций.

По словам активистов, милиционеры избивали их в течение 5 часов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.