Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Летчицу Савченко будет защищать адвокат Pussy Riot

Летчицу Савченко будет защищать адвокат Pussy Riot
000

Адвокат Марк Фейгин будет защищать в суде заложницу властей РФ, украинку Надежду Савченко, похищенную спецслужбами РФ и вывезенную на территорию РФ, передает "Лига".

"Итак, я защищаю Надежду Савченко. С сегодняшнего дня. Всем украинцам я обещаю, что сделаю все возможное, чтобы ее спасти", - написал Фейгин в Twitter.

Фейгин выступал защитником российской панк-группы Pussy Riot, когда против них было инспирированы Кремлем уголовные дела.

Савченко была взята в заложники российскими спецслужбами на территории Украины. Затем ее вывезли в Россию в Воронеж, где судят, обвиняя в причастности к убийству российских журналистов. Суд в РФ арестовал ее.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.