Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночью в Луганской области террористы обстреляли из Градов силы АТО

Ночью в Луганской области террористы обстреляли из Градов силы АТО

Артиллерия Вооруженных Сил Украины открыла огонь в ответ

000

12 июля в 00:28 со стороны границы РФ боевики снова обстреляли подразделения Вооруженных Сил Украины и Государственной пограничной службы Украины из систем залпового огня БМ-21 "Град".

"Были обстреляны подразделения, выполнявшие задачи в рамках АТО в районах населенных пунктов Зеленополье, Дьяково, Бирюково, Изварино. Артиллерия Вооруженных Сил Украины открыла огонь", - сообщила пресс-служба ГПСУ.

"По команде министра обороны в воздух подняты истребители, которые патрулируют воздушное пространство Украины и готовы к отражению возможных атак", - говорится в сообщении.

Информации о возможных потерях со стороны украинских силовиков пока никакой нет.

 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.