Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Канада запретила въезд донецким "министрам"

Канада запретила въезд донецким "министрам"
000

Власти Канады ввели запрет на въезд на территорию страны еще для 14 граждан Украины, ответственных за кризис в стране, говорится на сайте премьер-министра Канады Стивена Харпера, передает Русская служба Би-би-си.

В расширенный список вошли "заместитель министра обороны" ДНР Федор Березин, "министр обороны ЛНР" Игорь Плотницкий и "глава Союза православных граждан" Новороссии Валерий Кауров. "Канада поддерживает план по мирному урегулированию ситуации президента Петра Порошенко, мы продолжим оказывать давление на Россию наряду с нашими сотрудниками и партнерами", - говорится в сообщении Харпера.

В июне МИД России объявил о санкциях в отношении 13 канадских высокопоставленных чиновников и общественных деятелей, которым был закрыт въезд в Россию в связи с канадскими санкциями по Украине и Крыму.

До этого Канада ввела дополнительные экономические санкции и запрет на въезд для 11 граждан России и Украины из-за аннексии Крыма Россией. В начале мая Канада объявила о санкциях в отношении 16 компаний, большая часть из которых связана с именем близкого к Владимиру Путину бизнесмена Геннадия Тимченко. Ранее Тимченко был внесен в персональные санкционные списки США и Канады.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.