Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Краснодон может стать "вторым Славянском", - Куницын

Краснодон может стать "вторым Славянском", - Куницын
000

Сейчас террористы рассматривают города Краснодон, Донецк и Луганск как свои стратегические объекты, которые заменят им Славянск.

Об этом в эфире "Свободы слова" сказал внештатный советник президента Украины, экс-представитель президента в Крыму Сергей Куницын, передает "Укринформ".

"Уход от Славянска был маневром, ведь им уже там нечего было делать. Украинская армия его уже не штурмовала бы, ведь, по нашей информации, в четырех-пыти местах там были емкости с химическими препаратами. Если бы они были взорваны, то половина области вообще могла бы умереть. Поэтому штурм Славянска украинскими военными не планировался", - сказал Куницын.

По его словам, теперь вторым Славянском становится город Краснодон. "Там сегодня строятся фортификационные сооружения, и Краснодон рассматривается ими как второй Славянск, кроме Донецка и Луганска", - рассказал Куницын. 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.