Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Жители Донецка массово покидают город

Жители Донецка массово покидают город
000

Колонна машин в два ряда образовалась в микрорайоне «Широкий» Донецка на трассе, ведущей в сторону города Мариуполь Донецкой области, сообщает "ОстроВ" со ссылкой на очевидцев.

"Начиная с микрорайона Широкий (Кировский район) стоят в две колонны легковые машины. На мариупольской трассе при проезде блокпоста ДНР только у двух мужчин из пассажиров проверили паспорта, долго не задерживали. Мы проехали быстро пост. Дольше стоят легковые машины, видимо, потому что проверяют багажные отделения", - говорит дончанка.

По сообщению жителей города, которые покидали через эту трассу город, на прохождение всех блокпостов ДНР, Национальной гвардии и ГАИ (в г. Волноваха, - ред.), уходит от 40 минут до 2,5 часов.

"Кому как повезет. Мы два с половиной часа стояли вчера, пока прошли блокпост украинской армии. Кто-то говорит, что блок посты все прошел за 40 минут, видно, зависит от наплыва людей в то или иное время", - отмечает дончанка Елена.

Сегодняшний массовый отъезд дончан, по всей видимости, связан с активными боевыми действиями в городе Марьинка, который граничит с Донецком. В соцсетях жители Донецка и Марьинки появились многочисленные посты о том, что люди выезжают.

Напомним, сегодня рано утром сработала сирена в Петровском районе (район шахты №29) в Донецке из-за военных действий в г. Марьинка. Жители побежали в бомбоубежище возле школы №87 в этом районе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.