Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Террористы не выпускают людей из городов

Террористы не выпускают людей из городов
000

Ситуация в зоне АТО остается напряженной. Наиболее напряженная обстановка сохраняется в городах и населенных пунктах Донецк, Луганск, Горловка, Снежное, Северодонецк, Антрацит и Краснодон, сообщает пресс-служба Минобороны.

Террористы не позволяют местным жителям покидать захваченные города. Вероятно, их планируют использовать для прикрытия своих группировок в качестве «живого щита» в противостоянии с Вооруженными Силами Украины.

Не исключено, что под видом колонны беженцев возможен отход боевиков на территорию Российской Федерации.

Боевики продолжают обстрелы жилых кварталов с целью дискредитации подразделений АТО, а также обстреливают позиции украинских военных и пограничников в пограничной полосе.

Террористы в течение суток 17 раз обстреляли позиции сил АТО с применением установок залпового огня "Град". В частности, обстреляны позиции военных вблизи населенных пунктов Нижнее Деревечко, Дьяково, Зеленополье. По предварительным данным, огонь велся со стороны России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.