Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночью в Донецке стреляли

Ночью в Донецке стреляли
000

Ночь с 12 на 13 июля прошла в Донецке беспокойно, сообщает сегодня пресс-служба Донецкого горсовета.

"Были слышны одиночные взрывы в Калининском районе, со стороны поселке Октябрьский и города Марьинка. Кроме того, жители сообщают, что над городом летал самолет",- отметили в мэрии.

По состоянию на 9.00 в Донецке спокойно.

Городские власти сообщили, что аварийная бригада энергетиков выезжала на Трансформаторную подстанцию - 35 в Петровском районе.

"Было установлено, что произошел обрыв воздушных линий. Приступить к ликвидации аварии пока невозможно, поскольку есть опасения за безопасность сотрудников",- говорится в сообщении.

Коммунальные службы Донецка работают.

Также возобновилось в полном объеме движение муниципального автотранспорта по маршруту 42 АС Центр – ДС Трудовская, связывающего центр города с Петровским районом Донецка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.