Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

СНБО: Крупная колонна артиллерии попыталась прорвать госграницу

СНБО: Крупная колонна артиллерии попыталась прорвать госграницу
000

Ночью боевики в колоне из 100 единиц пытались проникнуть со стороны РФ под огневым прикрытием, заявил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко.

"Приблизительно в полночь террористы нанесли массированный артиллерийский удар по силам АТО в районе н.п. Изварино. Украинским военным удалось избежать потерь. Потом оказалось, что это был огонь для обеспечения проникновения большого количества сил на территорию Украины", - сказал Лысенко на брифинге в воскресенье, передает "Интерфакс".

По его словам, около 1.00 разведчики ВСУ обнаружили колону военной техники, которая состояла из 100 единиц бронемашин и автомобилей. Артиллерия отрыла по противнику огонь на поражение. Так как инцидент был ночью, украинская сторона продолжает уточнять количество потерь со стороны противника.

Госпогранслужба отправила запрос в Пограничную службу ФСБ РФ по поводу нарушения госграницы, но ответа пока не получила.

По слова Лысенко, авиация находится в боевой готовности №1 и готова уничтожить любые разведанные цели.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.