Warning: getimagesize(https://focus.ua/files/111.PNG): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /var/www/focus.ua/site/contents_functions.php on line 31 Первый канал РФ рассказал о "публичной казни младенца" в Славянске - ФОКУС
Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Первый канал РФ рассказал о "публичной казни младенца" в Славянске

Первый канал РФ рассказал о "публичной казни младенца" в Славянске
000

Субботним вечером в выпуске новостей "Первого канала" России показали сюжет о "беженке из Славянска", которая лжет о казни ребенка на центральной площади Славянска.

По ее словам, ребенка привязали в позе распятого Христа и, сделав на его теле надрезы, чтобы смерть была медленной мучительной, показательно провезли вокруг площади.

"Первый канал" сообщил десятками миллионов российских зрителей, что женщину зовут Галина Пышняк, она – мать четверых детей, родом из Западной Украины.

На ее страницах в соцсетях "Одноклассниках" (которая к моменту написания заметки была удалена, но сохранена в кэше Google) и "Мой Мир" сказано, что она проживает Обухове (Киевская обл.).

Скриншот страницы и фото Гали Пышняк в "ОК"

Отметим, РФ развязала войну против Украины, в том числе и информационную – с целью дискредитации новой украинской власти и ее стратегии по уничтожению террористов в Донбассе.

Напомним, 9 июля президент России Владимир Путин, общаясь с представителями еврейских общин, назвал министра пропаганды гитлеровского Третьего рейха Генрих Геббельса "талантливым человеком" и привел его слова: "чем невероятнее ложь, тем быстрее в нее поверят".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.