Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Десятки танков ВСУ вошли в Луганск, - Гиркин

Десятки танков ВСУ вошли в Луганск, - Гиркин
000

Тяжелые бои начались на окраинах Луганска, есть предварительная информация о высадке в городе десанта.

Об этом сообщил российскому агентству "РИА Новости" сообщил командующий боевиками в Донецкой области полковник ГРУ ГШ ВС России Игорь Гиркин (Стрелков).

"На окраинах Луганска тяжелые бои. Противник бросил в бой около 70 танков в составе двух компактных бронегрупп. Есть пока неподтвержденные данные о высадке с вертолетов спецназа противника в самом городе", — сообщил террорист.

По его словам, обостряется ситуация и вокруг Донецка. "У нас вдоль фронта артиллерийские перестрелки, противник подтягивает много бронетехники, артиллерию и вертолеты. С юга и с запада к Донецку идут колонны украинской армии", — сообщил Гиркин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.