Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ помешала заплатить террористам 50 млн. грн

000

Служба безопасности Украины изъяла более 22 млн грн, которые предназначались для финансирования террористов, и заблокировала 25 счетов на общую сумму 50 млн грн.

Об этом журналистам на брифинге сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Лига".

По его словам, ранее СБУ обнародовала схемы финансовых потоков для вербовки наемников.

Следователи СБУ начали досудебное расследование уголовных производств в отношении 16-ти граждан Российской Федерации, причастных к деятельности спецслужб РФ на территории Украины.

Помимо этого, 72 гражданина Украины подозреваются в покушении на конституционный строй и территориальную целостность Украины, государственной измене, диверсиях. 160 граждан Украины подозреваются в терроризме, массовых беспорядках, контрабанде оружия.

"Большинство из них, и - это уже доказано, действовали по указанию спецслужб России", - добавил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.