Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
ЧМ-2014

Сборная Германии становится чемпионом мира по футболу

Сборная Германии становится чемпионом мира по футболу

Немецкая команда в четвертый раз в своей истории становится сильнейшей в мире

000

В Рио-де-Жанейро на легендарном стадионе "Маракана" завершился финальный матч чемпионата мира по футболу, в котором сборная Германии по футболу выиграла у команды Аргентины со счетом 1:0, передает УНИАН

Судьба матча решилась в дополнительное время. Основное время и большая часть дополнительного прошли с небольшим преимуществом немцев, но аргентинцы заметно осторожничали, а сборная Германии не могла вскрыть плотную эшелонированную оборону соперника. Судьбу игры решил эпизод, случившийся на 112-й минуте игры, когда Шюрле отдал пас на Гетце, и тот, приняв мяч на грудь, с ходу пробил прямо в угол ворот.

Германия — Аргентина 1:0
Голы: Гётце, 113

Германия: Нойер, Лам, Боатенг, Хуммельс, Хёведес, Крамер (Шюррле, 32), Швайнштайгер, Кроос, Езил (Мертезакер, 120), Мюллер, Клозе (Гётце, 88)

Аргентина: Ромеро, Сабалета, Гарай, Демикелис, Рохо, Маскерано, Билья, Перес (Гаго, 86), Месси, Лавесси (Агуэро 46), Игуаин (Паласио, 78)

Предупреждения: Швайнштайгер, Хёведес — Маскерано, Агуэро

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.