Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Террорист Бабай бежал из Донбасса

Террорист Бабай бежал из Донбасса
100

"Министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков рассказал о дезертирстве большой группы казаков, в том числе и Александра Можаева, известного как Бабай.

По словам Стрелкова, казаки покинули ряды сепаратистского ополчения после того, как оставили Краматорск 5 июля, сообщает iPress.

"Сначала они отказались выполнить приказ и отправиться на Донецк, а потом вдруг все вместе сорвались и "нашлись" уже на самой границе. Честь дальше отстаивать Новороссию они предоставили местным ополченцам и тем своим товарищам-добровольцам, которые руководствуются столь ненавистным современному "казачеству" понятием как "военная дисциплина", - заявил Стрелков.

По информации СМИ, в Славянске российского бородача-наемника Можаева нанял владелец фабрики мыла и самопровозглашенный "народный мэр" Вячеслав Пономарев. Благодаря Можаеву и еще нескольким боевикам из Беларуси, Казахстана, России и других бывших стран СССР, он устроил беспорядки в своем городе. 

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.