Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Главный тренер сборной Бразилии отправлен в отставку

Главный тренер сборной Бразилии отправлен в отставку
000

Главный тренер сборной Бразилии по футболу Луис Фелипе Сколари отправлен в отставку из-за четвертого места его команды на домашнем чемпионате мира.

Бразильская конфедерация футбола (CBF) решила не продлевать контракт со Сколари и остальными членами тренерского штаба, а также техническим директором Карлосом Альберто Паррейру, пишет Lenta.ru со ссылкой на Globo.

Официально об отставке будет объявлено сегодня. Сам Сколари ранее заявлял, что уйдет в отставку, если CBF вынесет соответствующий вердикт.

В полуфинале домашнего чемпионата мира бразильцы разгромно проиграли команде Германии со счетом 1:7. Это стало самым крупным поражением в истории сборной Бразилии на чемпионатах мира. 13 июля в матче за третье место пятикратные чемпионы мира уступили команде Нидерландов со счетом 0:3.

Сколари возглавил бразильскую сборную в ноябре 2012 года. С тех пора команда потерпела три поражения в 28 матчах и стала победителем домашнего Кубка конфедераций.

 

 

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.