Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганске 9 сотрудников ПриватБанка остаются в плену у террористов

В Луганске 9 сотрудников ПриватБанка остаются в плену у террористов
000

Девять сотрудников луганского отделения "ПриватБанка", в том числе и директор,  до сих пор находятся в плену у местных боевиков.

Центральный офис банка в Луганске был захвачен 7 июля вооруженными людьми, сообщает Сitynews со ссылкой на пресс-службу луганского филиала банка.

У всех находящихся в этот момент в здании банка людей отобрали мобильные телефоны и собрали в актовом зале. Людям объявили, что банк "национализирован". Через пару часов клиентов отпустили, а 13 сотрудников, в том числе и директора филиала, задержали.

Их поселили в одном из луганских отелей. Обещали отпустить. Но через трое суток освободили лишь 4-х. А еще 9 человек до сих пор задержаны, и с ними практически нет связи. Никаких условий по их освобождению не выдвигается.

По данным пресс-службы, боевики также забрали наличные средства, которые были в банке на тот момент. Также был выведен из строя сервер.

Пресс-служба филиала заверяет, несмотря на это происшествие, депозиты клиентов - в безопасности, так как все сконцентрировано в Днепропетровске.

 

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.