Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Кремль раскритиковал предложенные "точечные удары" по Украине

Кремль раскритиковал предложенные "точечные удары" по Украине
000

В Кремле назвали "чепухой" сообщение о возможности нанесения точечных ударов по территории Украины в связи с обстрелом российской территории.

"Сообщения о том, что Россия рассматривает возможность ударов - нонсенс, не соответствуют действительности", - заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков агентству Bloomberg по телефону, передает "Интерфакс".

Он добавил, что "Россия не рассматривает возможность нанесения ударов по Украине".

Напомним, согласно сообщениям российских СМИ, ранее сегодня в результате взрыва двух фугасных снарядов в российском городе Донецк (Ростовская обл.) погиб мужчина и была тяжело ранена женщина.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело, а российский МИД выразил протест украинской стороне и пригрозил жесткими ответными мерами. В Киеве опровергают причастность силовиков к обстрелу.

Вице-спикер Совета Федерации России Евгений Бушмин предложил отвечать точечными ударами на обстрелы с украинской стороны.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.