Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Экипаж сбитого самолета ищут силы АТО

Экипаж сбитого самолета ищут силы АТО
000

Силы антитеррористической операции проводят поисково-спасательную операцию по сбитому сегодня в Луганской области военно-транспортному самолету Ан-26.

По состоянию на 18:15 было известно о судьбе двух членов экипажа, сообщает пресс-центр АТО.

Информация о других членах экипажа проверяется, с ними пытаются выйти на связь.

Ранее спикер АТО Владислав Селезнев сообщил, что на борту Ан-26 находились 8 человек (7 членов экипажа и один человек - сопровождающий груз). " На связь вышли, доложили, что они живы. Насколько я понимаю, есть проблема с их доставкой, организована бронегруппа и воздушная поддержка, чтобы их доставить на место. Но они живы, выходили на связь и связь поддерживается", - сказал Лысенко.

Министр обороны Валерий Гелетей доложил, что самолет шел на высоте 6,5 км и его поражение ПЗРК не возможно, то есть, "самолет был поражен другим, более мощным ракетным оружием, которое было применено, вероятно, с территории Российской Федерации".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.