Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Центр АТО уточнил число пленных со сбитого самолета

000

Боевики взяли в плен двух членов экипажа сбитого самолета Вооруженных Сил Украины (ВСУ) Ан-26, сообщает "РБК-Украина" соссылкой на спикера АТО Владислава Селезнева.

"Взяты в плен два члена экипажа АН-26. По остальным шести ведется поиск. Ан-26 упал на территории подконтрольной боевикам, поэтому поиск усложнен", - сказал он.

Ранее российские СМИ сообщили, что плен попали 4 члена экипажа. Они находятся в городе Краснодон, их допрашивают.

Напомним, сегодня в Луганской области был сбит украинский самолет АН-26, оба пилота успешно катапультировались.

Министр обороны Валерий Гелетей сообщил, что поражение самолета переносными зенитными комплексами является невозможным, то есть, "самолет был поражен другим, более мощным ракетным оружием, которое было применено, вероятно, с территории Российской Федерации".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.