Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

На границе с РФ остается неконтролированный участок, - Коваль

На границе с РФ остается неконтролированный участок, - Коваль
000

Заместитель секретаря СНБО, экс-министр обороны Михаил Коваль, заявил, что один из участков украинско-российской границы остается неконтролированным.

"Есть такой участок границы на рубеже от Северского Донца, который не прикрыт нашими военными", – заявил Коваль в эфире "Свободы слова", пишет УНИАН.

По словам чиновника, украинские военнослужащие делают все возможное, чтобы закрыть границу.

Также Коваль сообщил, что Украина на сегодняшний день стоит на пороге широкомасштабной агрессии, которую может осуществить Россия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.