Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Уильям Хейг уходит с поста главы МИД Великобритании

Уильям Хейг уходит с поста главы МИД Великобритании
000

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг покидает свой пост, передает BBC-Украина.

В этой роли он останется до следующих парламентских выборов, которые состоятся в мае следующего года.

"Сегодня я ухожу с поста министра иностранных дел после четырех лет службы, чтобы продолжить работу в качестве лидера Палаты общин", - написал Хейг в Twitter.

Лидер Палаты общин - представитель правительства, определяющий повестку дня заседаний палаты.

Отставка Хейга - часть перестановок в правительстве, объявленных премьер-министром Дэвидом Кэмероном.

Уже известно, что правительство покинет министр без портфеля, "ветеран консервативной партии" Кен Кларк, который в разных качествах работал в командах Маргарет Тэтчер и Джона Мэйджора. Кроме того, в новом кабмине не будет Дэвида Джонса, курировавшего Уэльс.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.