Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Ночью боевики обстреливали силы АТО: есть погибшие, - Тымчук

Ночью боевики обстреливали силы АТО: есть погибшие, - Тымчук
000

За ночь в зоне АТО боевики 6 раз обстреляли позиции украинских военных.

Как сообщил координатор группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, террористами обстрелян из ПТУР блок-пост сил АТО близ Степановки. Потерь среди военнослужащих нет. Был открыт ответный огонь.

"Дважды произведен обстрел боевиками блок-поста близ Александровска (один раз из стрелкового оружия, второй раз из миномета). Потерь среди военнослужащих нет", - отметил Тымчук.

По его словам, из стрелкового оружия обстреляны блок-посты биз н.п.Стукаловой Балки и Провалье (Луганская обл.). Из РСЗО обстреляны позиции сил АТО близ Амвросиевки. Есть потери, данные уточняются.

"Продолжается поисково-спасательная операция по спасению экипажа сбитого вчера террористами Ан-26. На данный момент новой информации о судьбе экипажа нет (известно, что 2 члена экипажа попали в плен, об остальных 6 летчиков информации нет", - добавил Тымчук.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.