Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Коваль: Военное положение не нужно

Коваль: Военное положение не нужно
000

Заместитель секретаря СНБО Михаил Коваль не разделяет уверенность некоторых украинских политиков о необходимости введения военного положения. Об этом экс-министр обороны заявил в эфире "Свободы слова", передает Lb.ua.

"Как военный человек, я должен сказать, что военное положение не нужно. Я просил бы тех политиков, которые призывают к введению военного положения, пусть они откроют всю законодательную базу, которая относится к этому важному вопросу. Тогда они увидят, что нам надо признать много моментов, о которых мы сейчас молчим", - заявил Коваль.

Он считает, что политикам сначала нужно разобраться, хватает ли в Украине сил и средств для выполнения всех мероприятий предусмотренных законами о военном положении.

По мнению Коваля, если политик хочет быть популистом, то он кричит о военном положении, а если он патриот, то должен подумать, как помочь людям в зоне АТО.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.