Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Госдеп США призвал Россию вернуть Крым Украине

Госдеп США призвал Россию вернуть Крым Украине
000

США призывают Россию прекратить дестабилизацию Украины и оккупацию Крыма.

"Цель Соединенных Штатов на протяжении всего кризиса в Украине заключается в том, чтобы поддерживать демократическую Украину, чтобы она была стабильной, единой, обеспеченной как политически, так и экономически, и в состоянии самостоятельно определить свое собственное будущее.

Поэтому мы поддерживаем постоянный диалог между министрами иностранных дел Украины, Германии, Франции и России в направлении прекращения огня всеми сторонами в Луганской и Донецкой областях Украины и обеспечении стабильного мира", - отмечается в сообщении Государственного департамента США, передает "РБК-Украина".

Конечная цель США - не просто временное прекращение насилия.

"Мы хотим, чтобы Россия прекратила дестабилизацию Украины и оккупацию Крыма как части территории Украины и позволила всему народу Украины собраться вместе, чтобы принять свои собственные решения о будущем своей страны путем демократического политического процесса", - заявили в Госдепе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.