Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Российская авиация ударила по Снежному, - Тымчук

Российская авиация ударила по Снежному,  - Тымчук
000

Сегодня утром по городу Снежное в Донецкой области был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения.

"Со вчерашнего дня (после того, как террористы сбили Ан-26 сил АТО), авиация украинских силовиков вылетов не совершала. Соответственно, данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований», - сообщил координатор группы военно-политических исследований "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его словам, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя ранее лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что у террористической организации ДНР якобы есть боевые самолеты.

"Авиаудар по городу Снежное могла нанести только российская авиация", - добавил Тымчук.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.