Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Филип Хэммонд возглавит МИД Великобритании

Филип Хэммонд возглавит МИД Великобритании
000

Филип Хэммонд, до сих пор занимавший пост министра обороны, возглавит британское внешнеполитическое ведомство.

Об этом сегодня сообщил бывший министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг, передает "Интерфакс".

"Ф.Хэммонд - новый министр иностранных дел", - написал он в Twitter.

58-летний Хэммонд занимал пост министра обороны Великобритании с 2011 года.

Его преемником на посту главы оборонного ведомства назначен Майкл Фэллон, ранее занимавший пост министра энергетики Великобритании.

Ранее Уильям Хейг сообщил, что покидает пост министра иностранных дел Великобритании, но останется в правительстве в качестве лидера Палаты общин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.