Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ задержала шпиона ФСБ, собиравшего сведения о Нацгвардии

СБУ задержала шпиона ФСБ, собиравшего сведения о Нацгвардии
000

В Сумской области на железнодорожном вокзале станции Хутор-Михайловский сотрудники СБУ задержали жителя Москвы, который прибыл в Украину с целью сбора разведывательной информации, а также пытался наладить сеть поставки огнестрельного оружия для его использования в зоне проведения АТО.

"Задержанный сознался, что по заданию ФСБ России должен был собрать информацию о местах расположения в Украине военных баз, которые используются для подготовки спецподразделений Национальной гвардии Украины. Злоумышленник также должен был получить в Киеве оружие, которое должен был передать лицам, которые планируют выехать для участия в боевых действиях против сил АТО на территорию Луганской области", - говорится в сообщении пресс-службы УСБУ в Сумской области, пишет УНИАН.

В ходе задержания у злоумышленника был изъят пистолет с боевыми зарядами, который он должен был реализовать. В отношении задержанного начато уголовное производство.

 

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.