Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Минобороны опровергло слухи о двух сбитых Су-25

Минобороны опровергло слухи о двух сбитых Су-25

Самолеты были атакованы, однако повреждения незначительные

000

В среду в зоне АТО боевики из переносного зенитно-ракетного комплекса нанесли повреждение Воздушных сил ВС Украины, в результате чего пилот совершил вынужденную посадку, однако информация о потере двух Су-25 не соответствует действительности, сообщает Министерство обороны Украины в Facebook.

Распространяемые боевиками слухи о потере Вооруженных Сил Украины двух штурмовиков Су-25 не соответствуют действительности.

Сегодня около 13.00 во время выполнения боевого задания в зоне АТО террористы из переносного зенитного ракетного комплекса нанесли повреждения ведомому самолету пары Су-25.

Летчик вывел самолет в указанный район и успешно вынужденную посадку. Командир корабля не пострадал. Самолет незначительно поврежден и подлежит восстановлению.

После вынужденного перерыва авиация ВСУ возобновила выполнение боевых задач в районе проведения антитеррористической операции. В частности, самолеты военно-транспортной авиации перевезли гуманитарные грузы для мирного населения и личного состава ВСУ.

Боевые самолеты ВС Украины нанесли несколько точечных авиаударов по определенным объектам противника. Данные об уничтоженной технике и живой силе боевиков уточняются.

Ранее о двух сбитых самолетах сообщали российские СМИ со слов террористов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.