Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

В российской больнице оказались 2 тяжелораненых нацгвардейца

Бойцам проводят сложные хирургические операции

000

Двое украинских пограничников, госпитализированных днем в среду в Куйбышевскую районную больницу, как выяснилось, являются бойцами Национальной гвардии Украины, сообщили "Интерфаксу" в силовых структурах региона.

"Как установлено, представители украинской Госпогранслужбы обратились с просьбой об оказании срочной медицинской помощи двоим тяжелораненым пограничникам, которые, как оказалось, не имели отношения к погранслужбе, а являлись бойцами Нацгвардии", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь официальный представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области отметил, что днем, когда поступила просьба от представителей Госпогранслужбы Украины об оказании медпомощи двоим раненым украинским пограничникам, "российские пограничники незамедлительно откликнулись на просьбу о помощи".

"В результате двое тяжелораненых, находящихся в критическом состоянии, были госпитализированы в Куйбышевскую районную больницу, где им проводятся сложные хирургические операции", - сказал представитель погрануправления ФСБ РФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.