Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Укрзализныця восстановила 6 железнодорожных мостов в зоне АТО

Укрзализныця восстановила 6 железнодорожных мостов в зоне АТО

Ранее "Укрзализныця" восстановила 2 моста 

000

"Укрзализныця" восстановила шесть железнодорожных мостов, поврежденных в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

"Шесть искусственных сооружений, поврежденных во время боевых действий, в том числе четыре железнодорожных моста, путепровод и пешеходный переход, отстроили железнодорожники Донецкой, Приднепровской и Южной железных дорог", - сообщила пресс-слуба.

Отремонтирован поврежденный путепровод на 252 км по направлению "Кривой Рог - Волноваха" Приднепровской железной дороги.

Восстановлены железнодорожные мосты на 18 км участка "Безлюдовка - Мохнач" и на 37 км участка "Харьков - Купянск" Южной железной дороге, а также на 1 036 км перегона "Славянск - Шпичкино" и 958 км перегона "Кондрашевская - Старобельск" Донецкой железной дороги.

Железнодорожники отремонтировали пешеходный мост по станции "Красный Лиман" этой же железной дороги.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.