Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Ряд авиакомпаний прекращает полеты над востоком Украины

Ряд авиакомпаний прекращает полеты над востоком Украины

Уже 3 европейские компании сделали соответствующие заявления

000

Французская авиакомпания Air France решила прекратить полеты через воздушное пространство Украины в связи с крушением малазийского самолета, сообщили в четверг представители авиаперевозчика.

"В Air France в настоящее время наблюдают за ситуацией и приняли решение не летать над восточной Украиной после того, как было сообщено об инциденте", - заявили представители, передает "Интерфакс-Украина".

Турецкая авиакомпания Turkish Airlines также объявила о прекращении полетов над территорией восточной Украины.

Ранее в четверг германская авиакомпания Lufthansa сообщила о временном изменении маршрутов полетов.

Как отметили представители, рейсы Lufthansa с сегодняшнего дня будут пролегать через Азию вместо Украины.

Как сообщалось, самолет Boeing Малазийских авиалиний рейсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия) потерпел в четверг крушение на востоке Украины.

На борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.