Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Глава Малазийских авиалиний сегодня прибудет в Украину

Глава Малазийских авиалиний сегодня прибудет в Украину

Он прибудет в Украину для расследования катастрофы лайнера

000

В посольстве Малайзии в Украине подтверждают, что в авиакатастрофе в Донецкой области погибли 43 гражданина Малайзии, среди которых и члены экипажа.

"У нас такие же данные – 43 человека, в том числе члены экипажа", - сообщили в диппредставительстве в пятницу, передает "Интерфакс-Украина".

Собеседник также отметил, что в пятницу в Украину прибывает глава компании "Малазийские авиалинии" для расследования катастрофы.

"Но мы не можем дать точных данных. Проходит опознание, выясняем, что произошло, привлекаем малазийских специалистов и тесно сотрудничаем с украинским правительством", - сказал представитель посольства.

Со стороны Малайзии работает также Министерство иностранных дел этой страны.

Сотрудник посольства проинформировал, что в пятницу диппредставительство (Киев, ул. Бусловская, 25) будет открыто в течение дня до 17:00, в понедельник-вторник с 10:00 до 16:00, есть книга соболезнований.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.