Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Меркель считает неактуальным введение новых антироссийских санкций

Меркель считает неактуальным введение новых антироссийских санкций

Пока зарубежные эксперты не попали к обломкам "Боинга", выводы делать нельзя

000

Канцлер Германии Ангела Меркель призвала в пятницу сначала определить причины крушения пассажирского самолета на востоке Украины и только потом определять, есть ли основания для введения дополнительных санкций против России, передает "Интерфакс".

"Что касается санкций, я хотела бы напомнить, что с момента трагедии не прошло даже суток. Сейчас нам нужно начать независимое расследование. Поэтому не стоит пытаться делать выводы (о том, кто виноват в случившемся – ред.) до тех пор, пока у нас не будет доступа к обломкам самолета", - сказала Меркель на пресс-конференции в Берлине.

Самолет "Боинг-777" Malaysia Airlines, следовавший курсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), в четверг был сбит над Донецкой областью. Погибли 298 человек. СБУ начало уголовное производство по статье о теракте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.