Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Список ЛДПР на лжевыборы в Госсовет Крыма возглавил Жириновский

Список ЛДПР на лжевыборы в Госсовет Крыма возглавил Жириновский

Вторым в списке значится координатор крымского отделения партии Сергей Шувайников

000

Региональное отделение Либерально-демократической партии России (ЛДПР) утвердило первым номером на лжевыборы в "Госсовет" Крыма депутата Госдумы, лидера партии Владимира Жириновского.

Как сообщили в пресс-службе крымского отделения партии, в список ЛДПР вошли 75 кандидатов, из которых 23 также будут баллотироваться на мажоритарных округах, передает "Крыминформ".

Вторым номером по избирательному списку ЛДПР идет депутат "Госсовета", координатор крымского отделения партии Сергей Шувайников. Он же представит ЛДПР на Центральном мажоритарном округе № 22 Симферополя.

Директор компании "РосКрым" Павел Шперов занял третью позицию списка и Алуштинский одномандатный округ № 1.

Депутат горсовета Симферополя Александр Файнгольд идет под четвертым номером списка ЛДПР, замдиректора "Синтез-Трейд" Юрий Юрьев значится в списке под номером пять и в Бахчисарайском округе № 15.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.