Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Террористы согласны вывезти тела пассажиров Боинга в Харьков

Террористы согласны вывезти тела пассажиров Боинга в Харьков

Им негде хранить останки убитых

000

Террористы из организации "Донецкая народная республика" готовы дать согласие на вывоз тел погибших в результате крушения "Боинга-777" в Харьков, где находится штаб по расследованию катастрофы.

Об этом заявил журналистам в пятницу называющий себя "премьер-министром ДНР" террорист Александр Бородай, передает "Интерфакс".

По его словам, у боевиков нет достаточного количества рефрижераторов для хранения тел погибших. В Харькове будет развернута специальная лаборатория для идентификации останков.

Самолет "Боинг-777" Malaysia Airlines, следовавший курсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), в четверг был сбит над Донецкой областью. Погибли 298 человек. СБУ начало уголовное производство по статье о теракте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.