Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Оба черных ящика нашли украинские спасатели

Оба черных ящика нашли украинские спасатели

Местонахождение самописцев не сообщается

000

Сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины обнаружили на месте падения малайзийского самолета два бортовых самописца, но их местонахождение не указывается.

Об этом сообщил советник главы Донецкой обладминистрации Константин Батозский, передает "Интерфакс".

"Два "черных ящика" были обнаружены силами нашей ГСЧС. Где эти ящики находятся на сегодняшний момент, у меня нет информации",– сказал он на брифинге в пятницу в Киеве в ходе телефонного включения из Донецка.

Самолет "Боинг-777" Malaysia Airlines, следовавший курсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), в четверг был сбит над Донецкой областью. Погибли 298 человек. СБУ начало уголовное производство по статье о теракте.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.