Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Путин сказал Кириллу, что хочет мира в Украине

Путин сказал Кириллу, что хочет мира в Украине

Российский президент выступил за срочные переговоры

000

Все противоборствующие стороны в Украине должны немедленно прекратить боевые действия и перейти к мирным переговорам, прямым контактам, заявил президент России Владимир Путин, передает "Интерфакс".

"Мы исходим из того, что на земле Украины как можно быстрее должен восторжествовать мир, должны быть как можно быстрее установлены прямые контакты между всеми противоборствующими сторонами", - сказал президент РФ на встрече в Троице-Сергиевой лавре с патриархом Московским и всея Руси Кириллом, иерархами РПЦ и представителями делегаций поместных православных церквей.

Он подчеркнул, что "все стороны конфликта немедленно должны прекратить боевые действия, перейти к мирным переговорам".

"Я думаю, что все мы должны к этому стремиться, патриарха буду просить внести свой посильный вклад в это умиротворение", - сказал Путин.

По его словам, в России с большой тревогой и скорбью следят за тем, что происходит на востоке Украины. "Это ужасно, это трагедия", - сказал Путин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.