Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Малайзийский самолет был сбит ракетой земля-воздух, - США

Малайзийский самолет был сбит ракетой земля-воздух, - США

Атаковали с территории пророссийских сепаратистов

000

Вашингтон считает, что Boeing-777 авиакомпании Malaysia Airlines над Украиной был сбит ракетой, запущенной с удерживаемой сепаратистами территории, заявила постпред США при ООН Саманта Пауэр, передает "Интерфакс".

"Мы полагаем, что самолет Malaysia Airlines c 298 людьми на борту, следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, скорее всего, был сбит ракетой "земля-воздух", запущенной из удерживаемого сепаратистами района Украины", - сказала она на заседании СБ ООН.

Пауэр добавила, что, по ее данным, незадолго до времени авиакатастрофы недалеко от ее места "были замечены сепаратисты с системой SA-11 (комплекс "Бук" – ред.).

Постпред США также сказала, что перед крушением рейс MH17 подавал сигналы в обычном режиме, в его полете не было ничего "угрожающего или провокационного".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.