Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Боевики выкрали 36 тел жертв авиакатастрофы

Боевики выкрали 36 тел жертв авиакатастрофы

Тела намерены отвезти в Донецк

000

После окончания активной стадии работ на месте крушения малазийского "Боинга 777", боевики ДНР прибыли к деревне Рассыпное и выкрали 36 тел жертв авиакатастрофы, сообщает Донецкая облгосадминистрация со ссылкой на очевидцев ликвидации аварии.

"Вооруженные боевики отогнали спасателей и отняли у большинства все средства связи. Тела грузили в грузовики как мешки. По словам боевиков, они намерены вывезти тела в Донецк",- сообщили в ОГА.

При этом региональные власти предполагают, что тем самым "террористы стремятся сорвать следственные действия".

"Очевидно, что этот шаг не имеет никакого морального оправдания",- подчеркнули в ОГА.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.