Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Бурятия готовится к российско-монгольским военным учениям

Бурятия готовится к российско-монгольским военным учениям

В учениях примут участие, в частности, модернизированные танки Т-72 и самоходные артиллерийские установки

000

Сводное подразделение Восточного военного округа приступило к подготовке к международным учениям "Селенга-2014", сообщил "Интерфаксу" начальник пресс-службы округа, полковник Александр Гордеев.

"На учебно-тренировочном комплексе Восточного военного округа "Бурдуны" в Бурятии сводное подразделение приступило к интенсивной боевой учебе в рамках подготовки к международному российско-монгольскому учению "Селенга-2014", - сообщил офицер.

В составе сводного подразделения более 500 военнослужащих мотострелковых, танкового, артиллерийского, зенитно-артиллерийского и разведывательного подразделений, а также около 100 единиц техники, в том числе модернизированные танки Т-72, боевые машины пехоты БМП-2, самоходные артиллерийские установки "Гиацинт" и вертолеты Ми-8 АМТШ.

Российско-монгольское антитеррористическое учение "Селенга-2014" состоится во второй половине августа на территории Монголии и будет приурочено к 75-й годовщине победы на Халхин-Голе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.