Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

У спасателей отобрали черные ящики со сбитого Боинга

У спасателей отобрали черные ящики со сбитого Боинга

В то же время донецкие террористы обещают передать "черные ящики" международным экспертам, если найдут

000

Боевики препятствуют сбору и вывозу доказательств с места падения Боинг 777 Малайзийских авиалиний, сообщил сегодня на брифинге представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает "Укринформ".

"Сейчас у нас ограниченные возможности получения официальной информации с места. Возможности спасателей ограничены, ведь они находятся под контролем боевиков. Боевики, контролирующие это место, не дают вывезти собранные доказательства, отбирают их", - сказал он.

Лысенко также отметил, что у СНБО нет информации о местонахождении бортовых самописцев авиалайнера. "Украинская сторона не получила еще ни одного черного ящика. Боевики ничего не дают, собирают все у себя", - сказал он.

Как сообщил "Интерфаксу" один из главарей террористической организации "Донецкая народная республика" Александр Бородай, "черные ящики" по-прежнему не найдены. По его словам, террористы готовы сотрудничать с международными экспертами для расшифровки бортовых самописцев малайзийского "Боинга". "В случае их обнаружения мы готовы немедленно передать их экспертам международных организаций", - сказал Бородай.

Вчера сообщалось, что украинские спасатели нашли оба бортовых самописца сбитого самолета.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.