Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Спасен член экипажа сбитого Ан-26, - Гелетей

Спасен член экипажа сбитого Ан-26, - Гелетей

Ранее сообщалось, что он находится в плену

Поделиться: 00

Спасен один из членов экипажа самолета Ан-26, который был сбит российскими наемниками в украинском небе, сообщил в Facebook министр обороны Украины Валерий Гелетей.

Это механик самолета, он не попал в плен, а с помощью неравнодушных людей был спасен, скрыт от банд террористов, а впоследствии переправлен на безопасную территорию.

Как известно, 14 июля связь с Ан-26, который выполнял задачи в рамках воздушно-транспортного обеспечения активной фазы АТО, исчезла в 12:30. На тот момент самолет шел на высоте 6500 м. Впоследствии несколько членов экипажа сбитого самолета вышли на связь с Генштабом.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.