Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Обнаружены 196 тел пассажиров сбитого Боинга

Обнаружены 196 тел пассажиров сбитого Боинга

Останки ищут на площади 34 кв. км

000

В Шахтерском районе Донецкой области, на месте падения малайзийского "Боинга 777", продолжаются поисково-спасательные работы, сообщает пресс-служба Госслужбы по ЧС.

По состоянию на 7.00 воскресенья обнаружены тела 196 погибших.

"Руководитель поисковых работ определил квадрат поиска площадью 34 кв. км (н.п. Московское, Рассыпное, Грабово, Стрюково, Грабовское водохранилище). Обследовано около 32 кв. км территории", - отмечается в сообщении.

В главном управлении ГСЧС Украины в Харьковской области развернута работа штаба по созданию надлежащих условий для работы Государственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы.

Поисковые работы затруднены присутствием вооруженных сепаратистов, которые препятствуют работе спасателей. К работам привлечены 380 человек, из них от ГСЧС 100 чел. личного состава, в том числе водолазы и 20 ед. техники.

Для расследования причин трагедии создана правительственная комиссия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.