Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Австралия предложила СБ ООН резолюцию по трагедии в Донбассе

Австралия предложила СБ ООН резолюцию по трагедии в Донбассе

Боинг был сбит. Все страны должны объединиться для наказания виновных, заявляют в Австралии

000

СБ ООН в ближайшее время планирует рассмотреть проект резолюции по факту крушения лайнера авиакомпании Malaysia Airlines 17 июля в Донецкой области.

Проект документа, предложенный Австралией, был распространен среди дипломатов СБ ООН в субботу. Возможно, он будет рассмотрен уже в понедельник, передает "Интерфакс".

В проекте резолюции, в частности, отмечается, что "лайнер был сбит", и высказывается призыв, чтобы "все причастные к этому инциденту были привлечены к ответственности".

"Все страны региона и действующие политические силы должны сотрудничать в международном расследовании инцидента, в том числе и в деле обеспечения незамедлительного доступа на место происшествия", - говорится в проекте документа.

Лайнер авиакомпании Malaysia Airlines потерпел крушение на востоке Украины в минувший четверг. Погибли 298 человек, в их числе 28 австралийцев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.