Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

СНБО сообщил количество взятых в плен террористами

СНБО сообщил количество взятых в плен террористами

Судьба сотен человек остается неизвестной

000

В плену у боевиков на востоке Украины находятся 396 человек, заявил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

"В плену террористов 396 лиц, судьба которых пока неизвестна. Среди заложников три журналиста, шесть политических деятелей, адвокат, судья и 321 мирный житель", - сказал он на брифинге в воскресенье в Киеве, передает "Интерфакс".

Боевики похитили студента Луганского медицинского университета, гражданина Нигерии Адигибенма. Никаких требований относительно него боевики не выдвигают.

Всего за время конфликта боевики захватили 842 заложника, из них освобождены 446.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.