Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Россия продолжает концентрировать войска возле украинской границы

Россия продолжает концентрировать войска возле украинской границы

Обстановка на украинско-российской границе остается крайне сложной и напряженной

000

Российская Федерация продолжает стягивать к украинской госгранице войска, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Подразделения 9 ОМСБР и 288 АРТБР ВС РФ находятся в приграничных с Украиной районах Ростовской и Белгородской областей", - сообщает ГПСУ.

Зафиксировано движение колонны в составе около 30 танков на участке Брянской области вблизи границы с Украиной и значительные группировки бронетехники вблизи н.п. Новошахтинск Ростовской области.

Вчера в 9:45 на газораспределительной станции вблизи н.п. Стрелковое Херсонской области подразделения ВС РФ вышли на огневые позиции и развернули в боевой порядок. В составе подразделений: 4 танка, 3 БТР, до 100 человек личного состава.

Было замечено движение 2 колонн по 7 гаубиц из г.Симферополя в направлении г.Джанкой, которые в дальнейшем направляются в н.п. Перекоп.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.