Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Австралия может не пустить Путина на ноябрьский саммит G20

Австралия может не пустить Путина на ноябрьский саммит G20

Премьер Австралии призвал как можно скорее начать международное расследование по падению Boeing 777

000

Власти Австралии грозят заблокировать участие президента РФ Владимира Путина в ноябрьском саммите "Группы двадцати" (G20), если российские власти не помогут в проведении независимого расследования по вопросу о крушении рейса Malaysia Airlines MH17, передает "Интерфакс" ссылаясь на Financial Times.

В субботу премьер-министр Австралии Тони Эббот выразил негодование действиями "поддерживаемых Россией боевиков" на востоке Украины, которые препятствовали доступу экспертов ОБСЕ к месту катастрофы.

"Прямо сейчас, как все мы знаем, тела разбросаны по полям Восточной Украины, и вооруженные повстанцы контролируют доступ к территории. Жизненно необходимо как можно скорее начать международное расследование", - сказал Эббот.

Его комментарии прозвучали на фоне проходящей в Австралии встречи "деловой двадцатки" (министров торговли G20), в которой принимает участие министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.