Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Шесть игроков "Шахтера" не вернулись в Украину

Шесть игроков "Шахтера" не вернулись в Украину

В клубе уверены, что ситуация скоро разрешится 

000

Футболисты донецкого "Шахтера" Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили не вернулись в Украину после после выезда на товарищеский матч во французский город Анси. Об этом сообщает пресс-служба клуба. 

"Это правда, шесть игроков команды не приехали, – сказал президент клуба Ринат Ахметов. – Алекс Тейшейра, Фред, Дентиньо, Дуглас Коста, Факундо Феррейра и Исмаили. Не исключаю, что и эти игроки вернутся в команду быстро, а некоторые из них – завтра. У футболистов контракт, который они обязаны выполнять. Если они не приедут, то, думаю, пострадают в первую очередь они". 

По словам Ахметова, у каждого из них есть прописана сумма отступных, а это десятки миллионов евро. Поэтому, заверил он, распродажи игроков не будет. 

"Надеюсь, разум и сердце победят недоразумение, и игроки не пойдут по дороге соблазна и боязни. Тем более бояться нечего. Мы готовы обеспечить безопасность. Мы не будем рисковать и ни в коем случае не повезем футболистов туда, где опасно. Мы очень сильно хотим играть в Донецке, но, к большому сожалению, в настоящее время делать это не можем", - заявил Ахметов. 

Он выразил желание временно проводить матчи "Шахтера" в Харькове, но добавил, что такое решение будет принимать Федерация футбола Украины. 

Также Ахметов заверил, что главный тренер клуба Мирча Луческу остается в команде.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.