Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение Boeing на Донбассе

Порошенко рассказал малайзийцам о бесчинствах террористов

Порошенко рассказал малайзийцам о бесчинствах террористов

Представители Малайзии шокированы надругательством боевиков над останками жертв теракта

000

Президент Украины Петр Порошенко провел сегодня встречу с министром иностранных дел Малайзии Анифом Хаджи Аманом, министром транспорта этой страны Лео Лайем и малайзийским послом в Украине Чуа Теонг Баном.

Порошенко подчеркнул, что украинский народ разделяет боль малайзийцев, чьи родные и близкие погибли в катастрофе рейса МН-17 и заверил, что делает все возможное для привлечения к ответственности преступников, "которые уничтожили самолет, осуществляют надругательства над жертвами катастрофы, уничтожают доказательства".

Президент отметил, что поручил обеспечить прозрачность работы следственной комиссии, международных экспертов и возвращение тел погибших их родным. Порошенко поблагодарил за работу малайзийских экспертов и сообщил о введенном им запрете военным подразделениям на время работы экспертов проводить боевые действия в диаметре 40 км вокруг места падения самолета.

Представители Малайзии осудили действия боевиков в Донецкой области в отношении тел погибших и "шокирующий показ некоторыми телеканалами других стран фрагментов тел жертв катастрофы".

Дипломаты отметили важность скорейшего возвращения тел родным и близким.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.